Братская помощь

Лариса Кудрина Ещенко
Продали неньку Украину
Мы стали, как в чужой стране.
Подняв над нами гильотину,
Горит теперь Донбасс в огне!
 
Рыдает дед над пепелищем.
Остался кто-то сиротой…
Вокруг бомбят, нет крова, пищи,
Слышны мольбы за упокой…
 
К нам едут белые колоны,
Скрипят под тяжестью шасси.
Старик взмолился у иконы,
-«Храни их, Господи! Спаси!»
 
Народ РУСИ, непобедимый,
Чтоб нам помочь, не надо звать!
Ведь мы, славянский род единый,
И это должен каждый знать!
 
04.07.2017 год