Я несу тебе солнце

Елена Ниронова
Кто-то весел и счастлив, а кто-то - не понял,
Не сумел откровений любви разглядеть...
И душа в океане забвения тонет,
Ускользающим счастьем мечтая владеть.
Но не поздно, не тщетно, совсем не напрасно,
Не скупясь, я пытаюсь на холст бытия
Наносить вдохновения яркие краски,
Чтобы серые будни смогли засиять...
Пусть душа над былыми утратами стонет,
Но в разлук темноте ей не дам умереть.
Я несу тебе солнце, всё так же - в ладонях,
Чтобы сердце твоё хоть на миг отогреть.

05.07.2017