Гордилась родиной своей!

Лариса Кудрина Ещенко
Был отчий дом в стране цветущей,
Родились в нём отец и мать.
Переворот, войну несущий,
Нас стал жестоко убивать.
 
Не ждали мы, что бомбы, грады,
Дождём посыпятся на нас,
Нацисты будут за награды,
Ровнять с землёю наш Донбасс!
 
Была когда-то патриоткой,
Гордилась Родиной своей,
Ходила в юбочке короткой,
Рожала здесь двоих детей!
 
Но жизнь моя перевернулась,
Сняла каблук и макияж.
В войну, как в омут окунулась,
Сменив наряд на камуфляж!
 
04.07.2017 год