Я себе завариваю мяту

Алёна Демидова 2
Я себе завариваю мяту,
Вспоминая улыбку и руки,
Так по-детски ясно-доверчиво,
Протянувшие мятный букет...

И добавилась к аромату
Щекотящая нежность разлуки.
И я знаю - такого напитка
У вселенной второго нет.