Колыбельная для любимого

Татьяна Дизик
Усни, любимый мой! Тебе я буду сниться.
Пусть будет сладок сон, укроет он крылом
Тебя, родной, твои сомкнутые ресницы   
И нежности вуаль окутает теплом.
Усни! Там, в тишине, с тобой мы будем вместе,
И солнце озарит наш ласковый уют,
Где в тёплых облаках улыбка в каждом жесте,
Там любят навсегда и каждый вечер ждут!