быть счастливым - очень трудно...

Сентябрский Снег
наши эмоции и чувства - это производные нашего личного "космического сейфа" - то есть чем больше мы совершаем хороших и добрых поступков - тем больше мы получаем "дивидентов и прибыли" в виде положительных эмоций.

Когда мы влюбляемся - мы фактически опустошаем свой "сейф" и отправляем любимому человеку - все наши "космические божественные накопления".

И само собой - когда нам в ответ на любовь и страсть - лишь презрение и отвращение, то все наши накопления уносится "ветром судьбы" - к случайным людям.

Без содержимого "Космического сейфа" мы перестаём быть важными для всех видов эгрегоров, которые хотели бы заполучить наши богатства.

А это значит - мы перестаём быть НУЖНЫМИ для всего человеского СООБЩЕСТВА и нас просто вычёркивает из всех списков(хорошая работа, счастливая семья, стабильность финансов, хорошее здоровье, уважение окружающих).

Вскоре мы осознаём свою никчёмность и постепенно ломаемся, рассыпаемся в прах, исчезая в бесконечном потоке Вселенной, которую, кстати, сами выдумали...