За что я люблю Россию. 2. 01. 20017

Елена Куцеба
За что я люблю Россию?
За русский храктер и стать.
За дух,что врагу не отнять.
За то,что Иван,как Мессия-
Все людям готов отдать.

Простить приголубить,принять,
В душе его свтлая сила-
Какая бы смерть не косила-
Готов он весь мир отстаять.
Душа его солнце вместила!

За что я люблю Россию?
-За милость ее имен,
-За святость ее знамен,
Любви благородство носила
В словах стародавних времен!

И нынче- люблю я больную,
От вражьих решений-гореть...
Отмоленную,живую,несмевшую умереть.
Весь мир своей мощью волнуя,
Встаешь ты презревши смерть!