Я тишины вечерней не нарушу

Любовь Соломаха
Среди лугов затерянный овражек
Темнеет на закате вдалеке...

Украшенная стайками ромашек,
Бежит тропа, ведущая к реке...

Цветов душистых легкую корзину
Я соберу.Пусть летом дышит дом!

След самолета в необъятной сини
Белеет чистым тающим штрихом...

Я тишины вечерней не нарушу,
Грех нарушать природы этикет...

Пусть в зимний день  мою согреет душу
Подарок лета  -  "солнечный"  букет...