Не хочу я на Мальдивы

Елена Гурковская-Ночная Фея
Не хочу я на Мальдивы.
На Байкал слетать хочу.
На Мальдивах все спесивы,
на Байкале же чуть-чуть.

Надоело море,пальмы,
на песчанике амур,
Мачи там,как здесь,нахальны,
потому,что я в Крыму.

На Байкале же так нова
чисто-пресная вода,
под кедровым под покровом,
потому хочу туда.