Елизавете Седовой

Марианна Звездная
Моя лунная девочка, как тебе спиться в эту жаркую ночь?
Тень твоя укрыта покрывалом из белых роз.
Жаль я так и не смогла тебе помочь,
Спрятать твое сердце и душу от горьких слез.

Ты показала мне как прекрасен снег и метель,
Я топила грязный лед в твоей пустоте.
Да, в мире нельзя без потерь.
И не все заканчивается на последней черте.

Уходя, говорят - уходи.
Печально, когда обратно уже не ждут.
И если ты сможешь, когда-нибудь, то прости,
Что не смогла распутать тебя от пут.

Что я могу? Я не святая, какой ты видела меня.
Обычный человек, как и многие вокруг.
Время стирает привычные имена
И меняет понятия "Враг" и "Друг".

Кем мы были и кем стали?
Извечный простой вопрос.
Сердце мое в печали,
Пока ты спишь под покрывалом из роз.