Живут на свете Дон Жуаны

Борис Межиборский
Живут на свете  Дон  Жуаны
Они  всегда  еретики,
О них  написаны романы,
А  иногда  боевики.
Где  зло  за  честь воспринималась
И  наконец-то отдалась,
С  еретиком она связалась,
И  испытала  его власть.
Борьба с мужчиной  так приятна,
Когда его в последний  миг,
Полюбишь  вовсе не как брата,
И  побледнеет  женский  лик.