вот и ты

Дмитрий Бардок
Так дивно. По прошествию времен,
зашла твоя улыбка прямо в сердце
и так мне захотелось в ней согреться,
я снова твой,тобою опьянен.
Дрожу внутри,а внешне не понять
и руки тянутся тебя пленить в объятья,
погладить плечи через розовое платье,
и никогда уже не отпускать.
Молчим. Глаза в глаза. Движенье рук.
Дышу иль нет,совсем уже не знаю
Я нас с тобой по капле выпиваю
И чувствую родного сердца стук.