Здесь мы собрались

Петр Михайлович Кукушкин
За то что Вы в моей судьбе,
Спасибо дорогие други.
Скажу тебе,тебе,тебе,
Ещё и Вам,любимые подруги.

Как жаль,что мало виделись,
За прожитую жизнь.
Но Вы ведь не обидились,
Раз здесь мы собрались.

И дети наши выросли,
Все внуки,гордость нам.
Все живы,божьей милостью,
На радость бабкам и дедам.

А лучшему учителю,за прожитую жизнь,
Я молча в пояс поклонюсь.
Вы нас когда-то запустили в высь,
Мы Вас не подвели,Клянусь.