Все мы были волками

Семён Игнатов
Мне немного досталось,
Говорить слишком поздно,
Мне всегда лишь казалось,
Что здесь все несерьезно.

С неба падали звезды,
С неба падала осень,
Я любил тебя взрослым,
Я любил тебя просто.

Каждый падает низко,
Каждый падает больно,
И все это так близко,
И все это так вольно.

Мне не быть уже милым,
Мне не быть уже добрым,
Каждый верит в красивое,
А на деле так подло.

Каждый прячет надежды,
Закрывая замками,
Каждый верит, что прежде,
Все мы были волками.

5-Июля-2017