Шифровка Между Звезд

Александр Аве
Я верю в случайность шифрованных встреч, времен замыкание в ярости плеч,
...бойницы созвездий в чужих зеркалах, гонимые ветры, - все рвут, в парусах...
Все знаю заранее ломанных линий, куда разбегаются волки усилий,
И синус лишь прячет в прострациях зря, -на этих дорогах трепещет судьба...
А устриц фортунных сжимает зарядье, сегодня, как в прошлом,- на будущем платье...