Игра любви - игра без правил. Валя

Саша Гумеров
Игра любви – игра без правил,
В ней судьи – жалость,
Злая страсть.
Огонь любви, сжигая, правит…
Одна лишь радость-
Вас встречать.

Узнать, любя, и раствориться
Во взгляде Вашем,
Тенью стать…
Быть узнанным - и возноситься,
Как ангел павший,
В небеса.

Жалеть, любя, страдать за Вас.
Вмиг разозлиться-
Убить страсть…
Забыть, любя - низвергнуть власть -
С туманом слиться...
...................
Гордо встать.

       Байкит,
       31 августа 1967 г.