Творчество

Вена Тигрёнок
        Не сочтите за труд, прочитать эти скромные строки,
        Откровенных признаний, моей воспалённой души.
        Если в чём-то со мной не согласны, не будьте жестоки,
        Незнакомый мой друг, приговор выносить не спеши.

        Я  доверил бумаге, свои сокровенные чувства,
        Угостил Вас нектаром, хмельных и бессонных ночей.
        Где волшебная флейта поэзии, королева искусства,
        В храме творчества ждёт, нас с крылатою музой моей.

        На любимых своих, посмотрите приветливым взглядом,
        Окунитесь в озёра, ароматных, весенних цветов.
        Не спеша полюбуйтесь, одинокой берёзки нарядом,
        Захлебнитесь волною, лирических, нежных стихов.

        Закричат петухи, за окошком твоим на рассвете,
        Всё исполнит однажды, улетевшая в вечность звезда.
        Плод взаимной любви, станет самым желанным на свете,
        В тихом доме твоём, будут счастье и радость всегда.
               
                В.Ф.Новиков (Тигрёнок)
                18.11.2011