Отдаться радости живой

Светлана Доля
Свет чистых звёзд с густым  отливом,
С луной танцуя нежный вальс,
Мигал тихонько нам  игриво,
Беззвучно музыка лилась...

Нас приглашала к пируэту,            
Беря легко под локоток...
И пели звезды нам сонеты,
И ветер гладил завиток...

И так таинственно и робко
Дышал сиреневый туман...
И где-то там, за дальней сопкой,      
Кукушка пела свой романс...          

Мы загадали  в танце жизни      
Отдаться  радости живой...
И в чистом свете спелой вишни       
Найти в своей  душе  покой...


    4.07.2017