Берегите любовь

Вена Тигрёнок
                Я так давно, не видел синих глаз,
                Из алых губ, не пил любви дыхание.
                Без твоих милых, озорных проказ,
                Живу, как будто отбываю наказание.

                Как я устал, от вечной суеты,
                От этих мрачных, бесконечных дней.
                Не радуют, осенние цветы,
                Без добрых слов, и нежности твоей.

                Холодный ветер, шелестит листвой,
                Деревья спят, умытые дождём.
                Когда теперь, мы встретимся с тобой,
                По парку, взявшись за руки, пройдём?

                Я вновь один, ты, где то далеко,
                Так неуютно, в доме мне пустом.
                Тебе конечно тоже нелегко,
                Одной, в далёком городе, чужом.

                Приметы осени, запорошит зима,
                Твои шаги, услышу за окном.
                Весёлый смех, и шуток кутерьма,
                Наполнят мой, осиротевший дом.

                Проходит наша жизнь, за годом год,
                От слёз разлук, и до улыбок встреч.
                Что мы теряем - время не вернёт,
                Мы сами, лучшее обязаны беречь!

                В.Ф.Новиков (Тигрёнок)
                26.11.2011