Финал

Вена Тигрёнок
                Стихи написаны, события отсняты,
                В последний кадр, автограф занесён.
                Здесь все мои победы и утраты,
                Что ненавижу, и во что влюблён.

                Через терпение, успехи и потери,
                Сквозь призму времени, сжигающего нас.
                В мой мир, я Вам, приоткрываю двери,
                Где огонёк, пока что не погас!
 
                В.Ф.Новиков (Тигрёнок)
                01.03.2009