Он только твой. Я знаю это!!

Вера Лабзина
Он только твой. Я знаю это.
Привязан всей своей душой.
Приворожила ты секретом,
который будет жить с тобой.

Он твой. Его мне не вернуть.
Прошла Любовь взаимная.
Мне предстоит его любить,
но будешь ты с ним, милая.

Тебя ни в чём я не виню.
Он сделал выбор свой.
И выбор я его ценю,
Пусть он и не со мной.

Он твой. Но я его люблю,
и помнить буду вечно
встречая раннюю зарю.
А время быстротечно.

Он твой. И ты его люби.
Пусть ярко свет сияет.
Его ни в чем ты не вини.
Пусть Бог благословляет.