С печки азбука свалилась! От А до Я псевдо акро

Валентина Назарова 2
А чуть не разбилась
Б помяла левый бок
В все скачет- скок, да скок
Г гуськом пошла за уткой
Д дурачится, как будто
Е совсем не спит ночами
Ё давилась калачами
Ж жужжала, как пчела
З с зайчонком в лес ушла
И икала целый день
Й  делать что-то было лень
К кусалась словно муха
Л влетела в дверь без стука
М мычала, как корова
О на печь забралась снова
Т тянулась, как резина
У напилась керосина
Ф в фуфайку нарядилась
Х по хлеву так носилась
Ц целуется с цветами
Ч считает и читает
Ш шутила больше всех
Ъ имел успех
Ы ловила мышь за печкой
Ь лег на крылечко
Э кричала громко в след
Ю несла полнейший бред
Я- такая не как все, потешалась больше всех.
В.Назарова-Ломова
2015г.