Года в кредит

София Николаева
Сейчас на быт взираю с высока
Я позаботилась,чтоб надо мной не капало
Плохое от себя гоню,держусь пока
Давно отпела я свое,да и от плакала

Жить буду долго,думаю лет сто
Года мои кукушка лишь считает
Леса от нас довольно далеко
В мой сад она с визитом прилетает

С ней тет-а-тет,душевный разговор
Она летает много,много знает
А под крылом ее такой простор
Свои ку-ку-года в кредит сбывает

А мы и рады, пусть даже в кредит
Я знаю,вера жизнь нам продлевает
Как ни крути а возраст душу бередит
И всеж надежде шанс какой-то оставляет

Боюсь я жутко,оказаться в тупике
Когда не интересен, никому не нужен
Как тот подбитый самолет и он в пике
Удар о землю,взрыв,мозг полностью разрушен

Жизнь так сложна,недолго в детство впасть
Мне хочется дожить спокойно, в сласть...


05.06.2017   Фролово