Володе веселицкому-юсуфову. 2017

Елена Куцеба
Живя натянутой струною,
Ушел без стона и упрека.
Покинутый своей роднею,
Любви так жаждущий намека!

С душевной болью,но не плача,
Горя глазами и стихами,
Провоглашал ты силу духа,
Глубинным смыслом озадача.

Душа покинула поэта,
Светя Вселенной ярким светом.
Сгорела жизнь в костре страданья
Мелькнув,как яркая комета-
Средь множеств судеб Мирозданья!