Вы - не власть!!!

Борис Погодин
Вы , кто диктует народу , как жить ,
Кто правит страной и пишет законы !
Погрязли вы в грабеже   и лжи !
Вам плевать на народные стоны .
Вы развалили всё , что могли ,
Превратили Державу в колонию !
Вы согнули народ до земли .
Вы - не власть , вы - пародия !!!