А я живу...

Анастасия Александровна Козлова
А я живу... Я... Да.
Я оказалась слабой,
Мои завязаны глаза...
Я никогда не была собой.

Мне так дышать тяжело,
Меня терзают мысли...
Может мимо меня всё прошло,
Просто - мелькали числа...

Хочу дышать жизнью
И улыбаться дождю...
Я жива только мыслью,
Что я ещё... Живу...

05.07.2017г.