Летом

Камилла Гареева
Здесь скучно и плохо,
И дожди через день,
А еще гроз грохот.

Лето похожее на тень
Зелёного скального моха.

Сизость утра и вечера дым,
Что там сегодня с газетой?
Тысячу раз мне быть молодым!
Но где ты, но где ты, но где ты?