Колея жизни

Лариса Данилова
У каждого в жизни своя колея,
Иди по ней без страха,без оглядки,
Что суждено исполнится,
Старайся честно жить
И будет всё в порядке,
Что делает Господь для нас
Так нужно,лучше знает Он,
Рождён ведь ты по Божьему сужденью
И слушать должен ты Его веленья.