Апрель

Юлия Косенко
И снова одна, на сердце метель
И в темную ночь окутан апрель,
Тебя уже нет, не в мыслях, не в снах,
А я все хожу в опустевших мечтах.

Ты снова один, из тысячи слов
Тебе я твержу про святую любовь.
Холодный рассудок унять не боюсь,
Хоть он мне сказал, что к тебе не вернусь.

И снова одни, бредем по судьбе,
Две смутных дороги, вот мне, вот тебе...
А ночь так длинна, и на сердце метель
Мы руки опустим, покинув апрель...