Листая семейный альбом...

Света Горецкая
Листая семейный альбом,
Я чувствую времени слом,
Лиц милых приветствую свет –
Возврата Ушедшему нет...

Открою заветный альбом –
Родные заглянут в мой дом.
Побуду я рядышком с ними,
Весёлыми и молодыми...




      5.07.2017