Свеча

Нелли Бикбаева
Я поставлю свечу на столе,
Пусть горит огонек рыже-красный.
Может ночью привидится  мне
Твой таинственный взгляд, ясный.

Может ночью привидится мне,
Как рука теплотой согревает
И горят в темноте те огни,
Что мы тайною вместе назвали.

Я вдохну аромат твой давно мне знакомый
И закружатся мысли вспять,
Твои руки - за них я снова и снова
Все на свете смогла бы отдать.

Пусть горит огонек, освещая избу,
Уголок каждый светлым вдруг станет.
Пусть так греет и нас теплотою любовь
И закромки души озаряет!