Разговор

Татьяна Лирин
            Когда за окнами нелётная погода,
            И облака грустят, весь день - деньской,
          ,, Ты посиди, со мною, Друг немного,
           - Развей печаль, согрей Души теплом.

            Поведай, как в других , далёких странах
            Рождается рассвет , в лазури голубой.
            Какие , там высокие барханы,
            Куда ни глянь, кругом сплошной песок.

            Или , напомни, в белой Антарктиде,
            Где, вечный снег, равнинами лежит.
            Гуляют не спеша , забавные пингвины,
            Жуют мороженое, что в ,, рекламе,, подают.

           И сразу , комната покажется ,, Эдемом,,,
          -Уютным кресло и весёлым абажур.
           И разговор, нам будет интересен,
           Под мерный капель стук, блеск молний,за окном.
           Душа от этого, наполнится теплом.
                04.06.17г.