У разбитого корыта

Марьяна Блаватская
Кому-то подлость - не порок,
Кому-то харя - не уродство,
А чей-то маленький мирок
Не отличить от скотоводства

Я здесь, сейчас, в своём мирке
Пишу о том, что мной прожито
Как пальцем на морском песке
Прибой... волна... Всё к черту смыто!

Нам время вспять не повернуть
В вчерашний день нам дверь закрыта
И я бреду, воруя чей-то путь
Оставив счастье у разбитого корыта...