счастья не бывает много

Светлана Загребельникова 2
счастье...его не бывает много.
одна фраза и смайлик,
дороже, чем брильянты и розы!
словно камень с души...
и солнышко в сердце.
 
одна фраза и смайлик,
согрели душу
дали от одиночества отогреться.