В животе порхают совы

Карапетьян Рустам
В животе порхают совы,
Голова першит в дыму.
Ну, о чем ты снова, снова
Шепчешь небу своему?
В нём твоё пропало эхо,
А теперь стихает взгляд
Там, где птицы словно вехи
Безоглядные летят.