Сталин был нужен, глаз да глаз

Василий Краснов 2
Много прожил я славных дней.
Жизнью были они наполнены.
Было много у меня друзей.
Советским Союзом были вскормлены.

Верили мы в идеалы добра.
Жили мечтою о светлом будущем.
Ходили на парады, кричали "Ура"!
Сегодня Россия в рваном рубище.

А разрушители росли среди нас.
Не доглядели, не распознали врагов.
Сталин был нужен, глаз да глаз.
Люди, будьте бдительны, девиз таков.

05.07.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета