Напомни

Дерзость Абсолюта
Напомни, какой по счёту вечер мы «не прощаемся»,
Летняя осень слова омывает буднями,
И по домам, мы всегда «возвращаемся»,
И каждый в своём репетирует танец с бубнами…

Разрыв энергетик, как линия жизни, пунктирная,
Колбасит душевно, но мёд с молоком не этично,
Когда ж наша линия соединится и будет «жирная»,
На этом поставим точку, публичное/личное…

Под вечер уходит уставший трамвай, он в парк,
Его человек/кукловод  доведёт до парка,
А я выгораю, «горю на работе», блин Жанна Д'Арк,
Напомни, когда же нам станет Жарко…