***

Юлия Юмашева
Под дождем забытых снов
Слышим голоса врагов,
И нам страшно стало вдруг...
Что мне делать, милый друг ?

Как со свирепой мне судобой
Выиграть тот не равный бой ? 
Мне так страшно вновь любить...
От чего боишься жить

В этой красочной стране ?..
Точно... Все же здесь теперь в войне...
Не блестят те небеса,
Не поднимешь уж глаза...

Я бежала день и ночь
От тоски и бед всех прочь
Только вот мой дом родной
Весь сгорел до тла со мной...

Я бегу и день, и ночь
Ты не мог бы мне помочь ?..