природа мироточит

Оля Сентюрова Голомидова
первопричина или совести каприз,
из облаков деяний занавесчатой стеною
бриз, из самости утехи ко себе,
протяжно плавно тишиною где...

ведь страх удерживает снасти,
как дорого души и тела первое причастие, оно ведь ни разрывно
кто знаком, следят деяния, в сотворчестве растут..как полином..

он был...и он прошел, лишь танина
надеждой, какой он мир оставил,
скатерть белоснежну, чем вышил иль кропал, кто пред тобою ближним стал...

и видя те шаги немногих, кто ни вращается во замыслах цепей глубоких, а тихо созерцает лишь свою природу, ни напускное овладение сковав во льды потоки,чтоб небо проливало слезы, ни уж то этим дышат розы, роняя лепестки...былинки чуда, ни плачь погода, ведь тепло рождается из слова ни забуду.