Тайный знак

Лео Инноккгоре
Лягушка запевает соло
 и в это время солнце село.
 У основания престола
 ждет свою очередь луна:
 она меняет реже фазы,
 чем лидеров меняют массы
 и наблюдатели с террасы
 имеют пищу для ума.

 Луна не требует оправы,
 за исключеньем звезд оравы:
 так совершенствуются нравы
 и корректируется мрак.
 Лягушке подпоют куранты,
 а наблюдатели с веранды,
 не сводят глаз с небесной лампы,
 как будто ищут тайный знак