freeдом..

Тим Нестеров
Испепеляющим словом..позволь сделать отверстие..
Это даже не слово, а мракобесие..
Мгновений, минут и  Бытия..
Мелькают вокруг события..
Но мне так хочется..исчезнуть..
Я либо лечу..нет!! падаю в бездну..
Поймайте меня!! Хоть кто-то..
Не зовите людей..они вызывают рвоту..
Натяни лучше сетку..
И поймай жаворонка в клетку..