Меня не учили быть мягкой...

Ольга Ноздрякова
Меня не учили
быть мягкой,
меня готовили
к бою.
И вот 
в подвенечном шёлке
Я вышла
на ринг с тобою

Ревели,беснуясь,
трибуны,
и ты опустил
забрало.
Я дерзкой была
и юной,
я первая
нападала.

А ты отбивался
смело,
множа меж нами
драмы.
Нокдаун.
Медсестры в белом,
сбоила
кардиограмма.

Ах, если бы
знать мне прежде,
что я рождена
другою:
слабою, мягкой,
нежной.
С тобой
я была б такою.

Но только
сто лет
как поздно.
Мы бьемся с тобою
насмерть
Все сложно.
И очень просто -
нас не было
в списках счастья.