В кольце любимых рук!

Марго Шумилина
Как хочется избавиться от бед!
От неприятностей, болезней и разлук!
Ведь очень много не прошу взамен...
Хочу лишь пару я надёжных рук!
Чтоб руки те сумели мне помочь!
Всегда, во всём, когда буду нуждаться!
И гнали неприятности все прочь!
Чтоб был покой, могла не волноваться!
Как хочется в кольце из этих рук
Расслабиться и скинуть напряженье!
И знать, что это твой надёжный круг,
Где ободрят, поймут и, без сомненья,
Дадут защиту! Как хотела ты -
Побыть, как прежде, маленькой и слабой!
Вдали от шума и людской толпы...
Бывает это иногда так надо!
Как хочется в кольце любимых рук
Почувствовать любовное томленье...
В любовном танце сделать счастья круг...
И получить всю гамму ощущенья!
Но где взять пару этих нужных рук?
Ведь далеко не каждая надёжна...
Как здорово, когда есть рядом друг!
Только найти  ТАКОГО  очень сложно...
А если в жизни всё же повезло,
Храни, цени ты этот дар бесценный!
Чтоб не разбились чувства, как стекло...
Ведь трудно заменить на равноценный!



                ( июль 2017 г.)