Творения его читают доныне

Василий Краснов 2
Пушкин-настоящий классик.
Творения его читают доныне.
Он и сегодня неудобен власти.
Он видит врага, по этой причине.

Враг у русского народа-барин.
Они сегодня у кормушки- корыта.
Современные, ещё большие твари.
Вот, где собака зарыта...

05.07.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета