В мой день рождения! Посв. Любовь Ушаковой

Валентина Игошева
2-го июля День Рождения у моей подруги по Стихире, Любови Ушаковой. Мы с ней вместе познавали азы стихосложения. Но она очень активна в своём творчестве и многое ей стало по силам! В стихосложении  достигла определённых высот, о чём  говорит и коллективный сборник стихов, который составила она сама!  И сегодня, в День Рождения её, я рискнула заглянуть в её душу и вот , что у меня получилось:


Такая я... Такая вот! Представьте!
Душой простая, вся здесь перед вами
Пусть беспокойный у меня характер,
Но я - единое с рекой, с цветами.

Люблю я жизнь. Она прекрасна, люди!
Дружу я с ямбом, дактилем, хореем!
Люблю всех вас, друзья мои, по сути.
Я не старею - становлюсь мудрее!

Мой день рождения мне - как награда!
Мне созерцать весь мир лишь только в радость.
И я делиться ею с вами рада!
Пусть всё сбывается, о чём мечталось!