сандрик-дубль о ромашках

Саня Дрик
 
Ромашки пахнут детством...
И в детство возвращают...
Туда, где бабка с дедом
мне наливают чаю...

Дед самовар спроворил,
бабуля, - калачи...
Пьём чай.
               
                Такого счастья
пойди-ка поищи...