Ведьма

Прем Дживан
На поляну бы
К клеверам,
Пальцы веером
Раскинуть,
Оковы скинуть!
Вобрать Силу
Шепотом ветра...
Взлететь!
Песнь соколиную
Начать петь!
Гулять по скалам
Туда,
Где море,
Пеною
Тело ласкало...
Раскинуть руки
В стороны,
Смеяться!
Смехом
Черного ворона!
Дышать,
Со всей Землей
Единым дыханием...
Вдохнуть запахи трав
В вечернем благоухании,
Приземлиться...
Припасть к Маа..
Это и есть,
Та Самая,
Ведьмина форма...