Под Хохлому?

Владимир Сахарцев
Плач девчонки в шестой палате -
Не простит она подлеца.
Пусть теперь неустойку платит,
Тот, кто "вычеркнул" пол-лица!

Клиник много. И есть другие.
Ну а ей обновил "фасад"
Ас пластической хирургии
Супер-фирмы "Маркиз де Сад".

О последствиях он не думал.
И не знал, что грядёт конфуз,
Что клиентка простится с Тулой,
В медицинский поступит ВУЗ.

Что промчатся ещё лет восемь.
В ней уже не узнает ту,
Уносившую слёзы в осень...
Открывая "Салон тату",

Она встретит его не сразу.
И - с издёвкой, на кураже,
Будет смелой: "Привет, зараза!
Доставай свои... "фаберже"!

Она вряд ли подругам скажет,
Как лежал он, почти распят.
Как по-женски его накажет,
Расписав с головы до пят...