Иллюзии любви

Лена Дятлова
Иллюзии любви,
Аллюзии на счастье,
Как прерванные сны,
Как вестники ненастья.

Как в океане буря,
Когда чёрным черно,
Как прямо в сердце пуля,
Когда родное все ушло.

Они так невесомы,
Так быстры, холодны.
А вот в душе те сломы,
До самого конца больны.

/ 05.07.2017