А ты любила, утопая в прошлом

Алена Конова
А ты любила, утопая в прошлом.
В огонь бросала все свои мечты,
Стихи писала угловато, пошло,
Ждала, когда закончатся дожди.

Ты всю себя ему дарила без остатка,
Считала дни и с ним, и без него.
Ему же от того ничуть не жарко,
Тебе обидно, а ему - смешно.

Но, не печалься, так бывает, знаешь.
Когда-нибудь ты всё сама поймёшь.
И кто-то твои мысли угадая,
Почувствует в ладонях ту же дрожь.

Настанет время, ты всё подзабудешь.
Ты будешь счастлива и не на зло, поверь.
Ты прочитаешь на своей ладони, что
Счастье не возможно без потерь.

Ну, а потом, в один прекрасный вечер,
Когда уж отболит всё и пройдёт,
Он позвонит тебе и скажет:
"Добрый вечер!" И жизнь твою опять перевернёт.